Experimenta Alcazarén

Reserva ya tu mesa para la Jornada Gastronómica del 30 de enero con Emilio Martín de Suite 22. Preparará junto a nuestros alumnos un menú especial de Alta Cocina. ¡Plazas limitadas!

experimentasuite22

Reservas:

Fecha: Lunes 30 de enero

Horario: De 14:30 horas a 16:00

Menú: 

     Aperitivo: Snacks

     Entrantes: – Langostino marinado, ajoblanco de avellanas tostadas y cítricos

                      – Presa ibérica de bellota marinada y encurtidos

      Pescado: Lubina salvaje, calabaza, curry y vieira

      Carne: Bombón de carrillera y trufa

      Postres:  – Panna Cotta de leche de cabra con confitura de higos

                    – Dulce de zanahoria

Precio: 35 € (bebidas no incluidas)

Emilio Martín de Suite 22 preparará un delicioso menú con los alumnos y alumnas de nuestra Escuela que podrán degustar todas las personas asistentes a la Jornada Gastronómica. Para poder reservar tu plaza simplemente tienes que inscribirte en el siguiente formulario

¡Cuéntanos!