Experimenta Alcazarén

Reserva ya tu mesa para la Jornada Gastronómica del 20 de Noviembre con el restaurante Ambivium. El equipo del prestigioso restaurante preparará, junto a nuestros alumnos, un menú con los mejores sabores. ¡Plazas Limitadas!

Reservas:

Fecha: Lunes 20 de noviembre

Horario:  A partir de las 13:00 horas

Menú: 

  • Salazón:

Tartaleta de truchón y holandesa madurada

Meín Blanco 2022- D.O. Ribeiro · Viña Meín

  • Salmuera:

Lubina atlántica, salsa de mantequilla y espinacas

Meín Blanco 2022- D.O. Ribeiro · Viña Meín

  • Secado:

Sopas de ajo

Pago de Carraovejas 2021-D.O. Ribera del Duero · Pago de Carraovejas

  • Adobo:

Solomillo de cerdo ibérico, salsa perigourdine y setas

Pago de Carraovejas 2021-D.O. Ribera del Duero · Pago de Carraovejas

Postre: 

  • Fermentación Láctica:

Sorbete de limón marroquí

Cacahuazintle

  • Miel:

Espuma láctica, miel y melocotón

Dos Inviernos- Nieva · Ossian Vides y Vinos

  • Azúcar:

Arroz con leche

Mantecado de Portillo

Café de especialidad

Precio: 70 €

El Chef Cristóbal Muñoz y su equipo de Ambivium traerán los mejores sabores de su cocina a la Escuela de Profesionales de Alcazarén. Elaborará, junto con los alumnos, un menú de degustación para todos los asistentes a esta Jornada Gastronómica. Para poder reservar tu plaza simplemente tienes que inscribirte en el siguiente formulario:

¡Cuéntanos!