Experimenta Alcazarén

Reserva ya tu mesa para la Jornada Gastronómica del 26 de Febrero con Gastrobodega Yllera Martín Berasategui. El equipo del prestigioso restaurante preparará, junto a nuestros alumnos, un menú con los mejores sabores. ¡Plazas Limitadas!

Reservas:

Fecha: Lunes 26 de febrero

Hora: Servicio separado:

El primer servicio empezará a las 13:15 y se realizará un nuevo servicio cada 30 minutos.

Las horas de reserva serán 13:15 – 13:45 – 14:15 – 14:45.

Precio: 70€. Reserva de 20€ por persona.

Al mando de este evento estará el Chef Nauzet Betancort Melián, formado en San Sebastián con Martín Berasategui. Ya en Valladolid, ha desarrollado su carrera como jefe de cocina en varios restaurantes, pasando por el conocido Grupo Blablabla, el restaurante Llantén o el restaurante Arzuaga.

¡Cuéntanos!