Reserva ya tu mesa para la Jornada Gastronómica del 25 de Enero con la Bodega Cuatro Rayas. Nuestros alumnos prepararán un menú especial que irá maridado con vinos de Cuatro Rayas. ¡Plazas Limitadas!

Ven a probar:

Hora: 14:30

Menú maridado con vinos de Cuatro Rayas:

Aperitivo

  • Bacalao ahumado sobre crema de puerro asado.
  • Cuatro Rayas Longverdejo 2021.

Entrante

  • Pimiento del piquillo relleno al sarmiento.
  • Cuarenta Vendimias Cuvee 2021.

Pescado

  • Lubina en papillote con salsa de verdejo.
  • Pisuerga Verdejo 2020.

Carne

  • Manitas de cerdo rellenas.
  • Amador Diez 2018.

Para terminar

  • Bavaroise de mango.
  • Tarta de chocolate y caramelo.
  • 61 Dorado en Rama.

Precio: 39,5€(todo incluido)

Finaliza tu reserva:

¡Cuéntanos!